Springe direkt zum Hauptinhalt der Seite Springe direkt zur rechten Seitenleiste Springe direkt zur Fußzeile

#KIBrandenburg – Land und Wissenschaft im Dialog

Brandenburger KI-Tag des MWFK mit den Hochschulen und Außeruniversitäre Forschungseinrichtungen

Die hybride Veranstaltung findet am 01. Dezember 2022 von 09:00 bis 15:30 Uhr in Zusammenarbeit mit der TH Wildau und BTU Cottbus-Senftenberg statt.

Bitte wählen Sie bei Ihrer Anmeldung einen digitalen Workshop aus, an dem Sie im Rahmen der Veranstaltung teilnehmen möchten.

Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie kommen.

digitaler Workshop 1: KI-Kompetenzen und Forschungsschwerpunkte in Brandenburg

digitaler Workshop 2: Aus- und Weiterbildung, Lehre, Fachkräfte

digitaler Workshop 3: KI-Transfer sowie Start-Ups und Ausgründungen

1. Dezember 2022, 11:00 bis 14:00 Uhr

digitaler Workshop 4: Anwendungsfelder und -fragen (u.a. mit dem Fokus auf "Gesundheit und Pflege" sowie "Klima- und Umwelt-Landwirtschaft")

Ihre persönlichen Daten:
Anrede *

Bitte beantworten Sie die Sicherheitsfrage.

Dieser Schritt ist notwendig, um uns vor automatisierten Programmen zu schützen!

Als menschlicher Nutzer geben Sie bitte KEINE E-Mail hier ein - dieses Feld dient dem Spam-Schutz.

Wir verarbeiten Ihre Daten zum Zwecke der Veranstaltungsvorbereitung und –durchführung.

Mit der Teilnahme an unserer Veranstaltung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Aufzeichnungen (Audio- und Videomitschnitte der Onlinekonferenz sowie Podiumsdiskussion, ggf. Fragen und Antworten aus dem Chatverlauf) von dieser Onlinekonferenz im Internetauftritt, Print und sozialen Netzwerken veröffentlicht und unentgeltlich genutzt werden können.